mercoledì 20 aprile 2011

Cupcakes al cioccolato e panna


Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
200 gr di farina
3 cucchiai di cacao
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di caffè ristretto
mezza bustina di lievito
per decorare:
200 ml di panna fresca da zuccherare a piacere


Montare benissimo le uova con lo zucchero,aggiungere farina,cacao setacciato,caffè,panna a poco a poco e lievito.Cuocere in pirottini da cupcakes a 180° per 30 minuti circa.

Montare 200 ml di panna fresca,aromatizzarla con semi in polvere di vaniglia e decorare con ovetti al cioccolato.Spolverare di cacao.

2 commenti:

  1. ma i 200 ml di panna per decorare non sono inseriti nella ricetta? La panna fresca della ricetta va all'interno dell'impasto.
    paola travo

    RispondiElimina
  2. Hai ragione, Paola, va aggiunta altra panna negli lista degli ingredienti, ora l'aggiungo.
    ciao e grazie!!

    RispondiElimina

Vi chiedo gentilmente di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno cancellati.