mercoledì 11 maggio 2011

Biscotti leggeri al cocco

Ingredienti:

430 gr di farina 00
250 gr di burro
130 gr di zucchero 
60 gr di cocco disidratato
1 uovo intero più un tuorlo
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
zucchero di canna,qualche cucchiaiata

 Impastare velocemente la farina con lo zucchero,il burro a tocchetti,il sale ed lievito .Aggiungere le uova e per ultimo il cocco.Fare una palla,avvolgere in pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti.Stendere la pasta,cospargerla con lo zucchero di canna,rullarci sopra con il mattarello e coppare con il tagliabiscotti.
Cuocere a 180°C fino a doratura.
Conservarli in scatola di vetro o di latta.Rimangono fragranti per parecchi giorni.



3 commenti:

  1. Devono essere ottimi questi biscotti!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao,
    ho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Eccoli.... Ilaria grazie per il regalo, ora che ho la ricettina li faro' assolutamente!
    Buoniossimi!!!!
    Un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina

Vi chiedo gentilmente di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno cancellati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...