domenica 29 maggio 2011

Madeleines con scaglie di cioccolato

..ancora madeleines,questi piccoli dolcetti tradizionali francesi tanto semplici e buoni per tutte le occasioni...
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina 00
130 gr di burro
50 gr di panna
80 gr di cioccolato fondente in scaglie
2 pizzichi di sale
1 cucchiaino di lievito 

Montare bene le uova con lo zucchero,unire la farina, il burro sciolto,la panna,il sale ed il lievito.Aggiungere il cioccolato tritato e far
 riposare l'impasto in frigo per almeno 30 minuti.Infornare,in stampo per madeleines,a 220°C per 5 minuti,quindi abbassare la temperatura a 190°C e proseguire la cottura per altri 7 o 8 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Vi chiedo gentilmente di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno cancellati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...