lunedì 2 maggio 2011

Tortine bacio di dama

3 uova
150 gr di zucchero
50 gr di farina 00
200 gr di nocciole tonde gentili delle Langhe tostate e tritate finemente
100 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente tritato
2 cucchiai di latte
1 pizzico di sale

Montare benissimo gli albumi con 70 gr di zucchero.A parte montare i tuorli con il restante zucchero,unire la farina,le nocciole tritate,il burro sciolto nel latte,il sale, ed infine aggiungere delicatamente,mescolando dal basso verso l'alto le chiare montate.Per ultimo unire il cioccolato tritato.Infornare in tortiera unica od in stampini per 15/20 minuti a 180°C .Spolverare a piacere di zucchero a velo e cacao.Guarnire con qualche nocciola.

Nessun commento:

Posta un commento

Vi chiedo gentilmente di firmare, se commentate come utenti anonimi, con un nome. I commenti totalmente anonimi verranno cancellati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...